Diseño del blog y montaje de imágenes/ fotografias y videos : Mar Buelga. Textos: Olga María Ramos y colaborador@s

lunes, 14 de abril de 2014

TORRIJAS A LA LECHE CONDENSADA



Con motivo de la Semana Santa retomamos después de una larga temporada nuestras recetas del Cuplé y la revista y lo hacemos con una receta fácil y riquísima.


Una riquísima y dulcísima torrija...
1 paquete de pan de molde sin corteza o pan de torrijas (en este caso cortado del grosor de una rebanada de pan de molde.
1 Bote de leche condensada
Aceite para freír
2 Huevos batidos

Antiguo anuncio de Leche Condensada en Cuba
Vamos bañando las rebanadas de pan con leche condensada por ambas parte.
Han de quedar bien cubiertas. Dejamos reposar. Mientras calentamos aceite abundante en una sartén, batimos un par de huevos.

Cuando el aceite esté caliente, bajamos algo el fuego y vamos pasando las torrijas por el huevo y las vamos friendo hasta que estén doraditas. Las vamos depositando en papel absobente y más tarde en una bonita fuente

Y hablando de leche, que os parecería escuchar a la gran Raquel Meller interpretando una canción que nos viene como anillo al dedo para "ilustrar" estas riquísimas torrijas: "La lechera del cuento"


                


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