Celia Gámez |
Teatro Alcázar |
zamba perteneciente a la revista musical “Gran Revista” del maestro Moraleda, estrenada en el madrileño Teatro Alcázar en 1945 por la inigualable supervedette Celia Gámez.
Y pasamos a la receta:
Poner a hervir en agua fría dos huevos de gallinas en libertad, merece la pena.
Los huevos de gallinas en libertad hacen aún más rico este plato |
A los 10 minutos de que rompan a hervir, retirar del fuego y poner en agua fría. Picar muy finamente un cuarto de cebolla y colocarla en una ensaladera honda.
Añadimos el zumo de medio limón (Por supuesto no hace falta que sea en forma de corazón) |
Entonces se cortan a la mitad tres aguacates y con una cuchara se vacían completamente.
Se pican en trocitos y se añade a la cebolla. Pelar los huevos ya fríos y cortar en pedacitos. Añadir 3 cucharadas de mayonesa casera y mezclar bien.
Nachos |
Para que no ennegrezca poner los hueso del aguacate entre el guacamole. Tapar con un plato el recipiente y meter en la nevera hasta el momento de servir. Retirar los huesos de aguacate y en una bonita fuente disponer el guacamole que se tomará con nachos o patatas tipo gourmet que son más firmes.
¿Gustáis?
Y mientras degustáis esta delicia, os dejamos con el tema que da nombre a la receta interpretado por
la gran Esperanza Roy...
Y como en nuestro blog somos muy generosos, en el mismo video "La Roy" nos regala unos compases del chotis: "Manoletín"...
¡A disfrutar de la revista!
Y en nuestra próxima entrada, más sorpresas del Cuplé y la revista ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario